Представляешь? У нас снегопад!

Леня Мальцев
Представляешь..
У нас снегопад,..
Снежинки Мохнатые,огромные,
Мягкие..
Легким кружением Опускались
В дорожный,длинный патронташ следа
Оставленный машиной
И по этому следу
Уставший от работы,
Иду ночной дорогой,к своему дому.

Разглядывая
Снежинки на своих Перчатках,подумал..
А вдруг и в Твоем далёком городе
Тоже идет такой снег..
Если взять в расчет Разницу во времени
Часовых поясов
То,вполне это и Возможно,
В это же самое время
Тоже идешь с работы
Снежной дорогой.
Закрыл глаза,
Представив эту картину,
Решил:
Мы встретимся!..