ШанТропа сс

Илья Токов
 (сс)  стихи-скилетоны 

            Ша-
             Шлык -
          баШлык,
                Шмат
                Шпика,
                Шнапс,
                Шикарный
                Штрудель
                со Шпинатом
                у Шантропы
    отличный Шанс -
                Штоф и
                Шесть
                Шкаликов
                на брата.