А интерн грал... Или контрэволюция от Лжедмитрия

Василь Юг
"А "Интер" "грал" с огнём столетий
Их детям потрафлял
И восклицаньем междометий
Тех на геройства вдохновлял..."

От интеграла производное -
Двуногое жвачное животное,
Ещё ребёнок, неразумное дитя,
Сжигает всё, которое шутя!

Мажор, телёнок золотой
Папаши - Миллиарда,
Играет он за финишной чертой
С горящим домом кошки в нарды...