Одна

Мила Ночь
Я всегда могла проглотить улыбку,
Без труда могла не подойти.
Мне легко давалось всех сбить с толку.
В итоге сбилась я. Мне некуда пойти.

Я не заправляю больше челку.
Глаза теперь мне не нужны.
На мне любимая чёрная футболка.
Под глазами в тон чёрные круги.

А может, я банально стала взрослой?
Слишком много, как-будто передоз.
Я надену белую футболку
И как назло из носа кровь.

На моем лице отпечаталась разлука
И мысли о том, что не вернёшь.
Я не знала, что судьба такая сука.
В спине торчит от друга нож.

Я заперлась в своём притоне.
В подарках и пыли в который раз,
Тяжелые непроницаемые шторы,
А что за ними, мне плевать.