Шоколадное сердце

Аннет Герцен
Миндаль, пралине и ягодный вкус,
Покрыто сердце шоколадом!
Ты, сделай один лишь укус,
С насыщенным виноградом!

Я сделала сердце с любовью к тебе,
А сейчас подхожу я тихонечко к дверце …
Я встречу тебя и крепко прижму к себе,
И скажу: «Я дарю тебе шоколадное сердце!»