Папе

Елена Ивашина
Мне так давно не снится сон,
где я смогла бы встретиться с тобою.
И вновь смотреть в любимые глаза,
и трогать за лицо родное.
Я знаю, на какой ты стороне,
я знаю, что меня ты слышишь.
Не понимаю только почему,
давно ко мне ты не приходишь..
Так хочется спросить ну как ты, папа?
Так хочется сказать, как мы скучаем!
Так хочется обнять как в детстве крепко,
хоть полминуты, никуда не отпуская..
В эти мгновенья ты живой и рядом.
Тебе не нужно уходить и ставить точку.
Во снах моих ты просто папа.
А я твоя младшенькая дочка..
Ночь коротка, и нужно нам немножко,
но так давно она пустая.
Ведь каждым утром просыпаюсь с мыслью.
Он не пришел, а так его ждала я.