В лабиринте

Елена Клумова
Мы оба с тобой в лабиринте прозрачном
По вечному кругу
Спешим между сбывшимся и настоящим
Навстречу друг другу.
Сквозь стены стеклянные видно так ясно
Нам каждую мелочь.
Но, путаясь в истинах, кружим напрасно,
А так бы хотелось
Разбить  все преграды,  друг друга коснуться,
И, слившись, как реки,
С космическим  ветром к истокам вернуться
Вдвоём и навеки.