Ледяные каламбуры - полнолунные печали

Фэлам
Наш Лунный век – сто двадцать полных лун...
Сменяют «зимы – лета» маски и пейзажи,
А мы, с годами становясь взрослее...старше...
Всё чаще доверяем предсказаньям рун...

И, вспоминая мимолетные (как бы) случайные
Прикосновенья рук и взгляды...
Нам было «не до них»...Их было нам...«не надо»...
Мы усмехались этим церемоньям «чайным»...

Опять Зима свой Лунный правит бал,
Меняя на паркете «парные» фигуры
И, множа в зеркалах пустые, ледяные каламбуры...
«Хлад в плен забрал, даже не подняв забрал»..

Танцует Снег фламенко в белой шали...
Отстукивает кастаньетами ритм Время...
А мы всё чаще понимаем, что...Не с Теми
Мы...делим...множа...
                ...Полнолунные печали...