Отчего?

Константин Ял
Отчего ты мне не снишься?
Вся в обиде? Что ты! Зря!
Или нежности боишься
Ты в начале января?
Отчего вчера молчала?
Рвутся нервы вдоль плеча.
Молодым бы стать сначала
Или трезвым, сгоряча?
В голове чугун в миноре,
Только лишь колокола.
Растопи же лёд во взоре,
Блеск верни на купола.
Ничего…Ещё немного.
Мысли, силы соберу.
Если что – суди не строго
Мост хрустальный на ветру.
Дай улыбку мне на сдачу-
Всё что есть на кон кладу.
Не жалею. Просто плачу.
Поцелуй и - я уйду.



"Девушка - зима"
автор снимка Тренин Николай