Мрачный замок

Оксана Сименкова
Где-то в Дании далекой, на краю земли чудес
Вырос замок, мрачный, темный, достающий до небес.
Весь окутанный печалью, окруженный темнотой,
Он стоял на побережье, зачарованный грозой.
Море рядом бушевало, дождик капал без конца
И луна порой бросала лунный свет на деревца.
Там бродили чьи то тени, свежий ветер пролетал,
Чей-то страшный, жуткий шепот в песнях замок прославлял.
Он покинутый, забытый стал приютом сатаны,
По углам ютятся черти, души мрачные из тьмы.
Там в садах, заросших тиной, похоронены мечты
А на их сырых могилах, возвышаются кресты.
Мрачность, ужас, холод смерти обитает в тех местах,
Эти страшные картины не увидишь даже в снах,
Облако крылом могучим забирает души в ад
И стремятся к замку тучи, затмевая звездопад.
Море бурей изнывает, в море тонут корабли,
Тот кто к замку подплывает, не касается земли.
Полновластная стихия,вперемешку с грешной тьмой
Заключила мир на долго с дьяволом и сатаной,
Все ведение картины, оставляет мрачный след
Бесконечность зла и ночи будет длиться много лет...

p.s. написано мной в 15 лет