Новый день просыпается

Алексей Бурматов
Новый день просыпается,
В блеске зари.
Первый день новогодней,
Счастливой поры.

Пусть он будет счастливым,
Для всех россиян!
Здоровья и радости,
Мира всем нам.

Первый день Новогодья,
В мире он юн.
Пусть он будет счаситливым,
С радостью к  вам.

Сколько же в мире
живой красоты!
Живём на планете,
Добра всем! Любви!
        01. 01. 2017 г.