Коснуться снова лишь твоей души

Рэйнни
Коснуться снова лишь твоей души
Хотя бы взглядом, мысленно,
И никуда уже и не спешить,
И не подвластны теперь числам мы.

Заметить нежный на себе твой взор,
В ответ лишь тихо улыбнуться,
В мечтах рисуем вместе теплоты узор,
Чтобы любви опять предаться.

Влюбиться в тебя вновь, опять и снова,
Чтоб просто жить так искренне.
На все уже с тобой я далее готова,
С тобой везде я теперь своими мыслями.

71021020r