Вечность

Виталий Пергаев
Пойми мой друг, что мы и всё вокруг не бесконечно
Предательство друзей, их подлость нелегко простить
Не лечит время боль утраты в жизни скоротечной
И как нам с тем, что совершил не так, сегодня жить?
 
Да, просто жить, прощать и вновь не совершать ошибки
А если совершил, признаться в этом, продолжая жить
Любить родных, ценить друзей и открываться близким
Когда на сердце не спокойно и когда душа болит