***

Екатерина Фомичева
Когда-то ты меня любил,
А я тебя же не любила,
Ты будто мной был одержим,
А я же проходила мимо.
Теперь пишу тебе стихи
И говорю тебе,ПРОСТИ,
Теперь тебя я полюбила,
Теперь тобой я одержима.