я много думал

Свитс
Я много думал о тебе,
О твоей чистой красоте,
Потом о том, что есть другой.
О вечере где мы с тобой.

Прикинул шансы, но их нет.
Решил уйти, подумал - бред.
Еще все раз перечитал,
Так истину и не познал.

Вспомнил про верность, про тебя
Ты не хотела. Решил я,
Что бы мне долго не страдать,
Больше не буду вам писать.