Владивосток

Виталий Пергаев
Море, сопки, ночной морвокзал
Город любимый меня провожал
Может вернусь я, а может и нет
Что мог сказать я в ответ

Город Владивосток
Близок душе, так далёк
Город Владивосток зовёт
Памятью в сердце живёт

Я уезжал, но оставил свой след
Здесь его тоже оставил мой дед
В памяти вечно тебя сохраню
Город у моря тебя я люблю

Город Владивосток
Близок душе, так далёк
Город Владивосток зовёт
Памятью в сердце живёт

Помнит о тех он, кто здесь служил
Кто бескозырки, бушлаты носил
Кто якоря поднимал и в поход
Тех, кого море зовёт