Владивосток -Искра

Виталий Пергаев
Где ты сейчас, как жизнь твоя сложилась?
Так много лет прошло, а кажется вчера
Владивосток, «Искра», в фойе ты появилась
И закрутилось время в самоволках до утра
 
О, как я ждал приказ, считал деньки-денёчки
Когда «Славянку» нам сыграет «духовой»
Когда пробьются в сопках первые листочки
И я в гражданке в парке у «Лазо» с тобой
 
Пришёл тот день, и мы заметно изменились
Нам стало ясно вместе быть, увы, не суждено
Все наши чувства понемногу растворились
Оставшись в памяти, как старое кино
 
Где ты сейчас, как жизнь твоя сложилась?
Так много лет прошло, а кажется вчера.