О молодость?

Виталий Пергаев
О молодость, ты с каждым годом дальше
И чувств, что были нам уже не повторить
Мы изменились, мы сейчас, увы, постарше
И лень уже, как раньше просто полюбить

И взгляды, что бросали раньше на красавиц
Остались только взглядом, без излишней суеты
О боже разве мы тогда могли представить
Что милому созданию мы скажем «ну, прости»

Да, раньше мы с друзьями в праздник зажигали
И в шесть утра кричали « Всё, на посошок!»
И многое друзьям, врагам своим прощали
Всё позади, всё чаще мы поём «Вальсок»

Всё чаще хочется нам тишины, покоя
И нет уже азарта к праведным делам
И в транспорте всё чаще видят сидя, а не стоя
И многое, и многое, увы, уже не по зубам

Друзья мои, такой настрой гоните дальше
В чехол гитару, в Горный и в Чемал
И пусть сегодня мы чуть- чуть постарше
Наш звёздный час поверьте не настал