Павлу Светскому... С Новогодьем!

Татьяна Хакина
Ох, Павел, Пашка (донельзя Светский!)..
Что ж, с Новогодьем! Вы - наш, ранимый...
Пускай в юдоли прекрасно-женской
Споют Вам песенки херувимы...

А здесь, в природе прекрасно-снежной,
В зачатке знаний, всегда хранимом,
Узнают прелесть юдоли нежной
Ваши собратья... Не херувимы!

Коль будет повод - ответ найдется:
В таланте Вашем не сомневаюсь!
Что ж Вы молчите? Орёл смеется...
Огонь разбужен! Я жду, стараюсь...
         
                Почти... феноменальная Женщина.

Это было написано давно...
Поздравляю Павла и всех на этом сайте с Новым Годом!
Здоровья и счастья, любви в год Парящего Орла по славянскому календарю!)))