Встреча

Виталий Пергаев
О боже, как я ждал, как ждал я этой встречи
Я ночь не спал, я думал только лишь о ней
Когда я посмотрю в глаза её и обниму за плечи
И назову единственной, любимою своей

Я приготовил много слов, боясь их упустить
Как волновался я, когда открылись двери
Вдруг стало душно, а смогла ль простить
И сможет ли в последний раз поверить

Она стояла скромно в ожиданье встречи
Вокзал шумел и мимо шёл поток людей
А я смотрел в глаза, я обнимал за плечи
Забыв сказать слова, что приготовил ей