В который раз Песня

Амир Русланов
В который раз тебя я вижу ,
И вновь тебя не узнаю.
Как ты идешь с другим в обнимку,
И улыбаешься ему!
И лишь случайно оглянувшись,
Меня заметишь ты с другой.
И на меня печальным взглядом,
Посмотришь пристально с тоской!
* * * * *
А я как будто не заметив ,
Глаза в сторонку отведу.
На плечи руки свои свесив,
С другой я мимо вас пройду.
Столкнемся мы на шаге  Узком,
Глаза в глаза ,к плечу плечом.
Не поздоровавшись друг с другом,
Как не знакомые пройдем !
* * * * *
А Ведь дружили мы когда то,
 Любовь у нас была своя !
Но растворилось все  куда то!
Теперь мы даже не друзья!
Тебя прищуренным я взглядом,
Уже теперь не провожу.
Не окажусь я в шаге рядом,
С ума как прежде не сведу!

                2008 год .