Рациональный ум, как ржавчина

Казанцев Василий Степанович
Рациональный ум,как ржавчина - все на своем пути съедает! ...
Циничную сухую аналитику в замен волнения души вам предлагает! ...
Санация эмоций,чувств,любви и трепетных переживаний - все удаляет!
И бесконечно убедительно-навязывая повторяет,что сердце ваше в
Грезах страсти и любви - как лох последний - время зря теряет! ...
Пусть лучше жрачкой ваше тело набивает, и салом затекает мозг,
Как плавленным сырком!И услаждает телеса соблазнами по жизни так,
Что бы оно из далека - на вид светилось лишь,одним большим грехом!