За окном непогода

Виталий Пергаев
За окном непогода дожди и дожди
Ветер листья срывает, говорит, уходи
Ну а я, чуть продрогший, не хочу уходить
Буду ждать моё счастье без него мне не жить

Припев: Ты, лишь только ты В сердце моём, в сердце моём 

Ветка белой сирени по стеклу постучит
И аккорд « ля минор» в её сердце влетит
Улыбнётся, я знаю, и в окно поглядит
Там стою я с гитарой, не хочу уходить

Дождь идёт бесконечно, я до нитки промок
Что ж ты братец сегодня со мной так жесток
Понимаешь, иначе не могу поступить
Буду ждать моё счастье, без него мне не жить

За окном непогода – это всё ерунда
Лишь бы рядом со мною всегда ты была
Дождь стучит по стеклу и стекая слезой
Пишет строки "Любимая я прошу, будь со мной"