Разноволновы

Екатерина Дармостук
Не связаны, разноплановы
Разноволновы, непонятные.
Без иллюзий, идилий Вселенная
Демонстрирует параллельность
Без перпендикуярности линий.
И комфортнее было близ иных сердец,
И доверие размешалось в быту,
В отношении.
Разно-странные разноволновы
Пусть и мысленно одинаковы.
Не лежит сердце и не чувствует,
Глаза видят, мозг думает.