Здесь были мы

Виталий Пергаев
«Здесь были мы» ШМАСу КТОФ на 6 километре Владивостока посвящаю

Как всё друзья меняется с годами
Асфальт разрушен, заросло кругом
Вот только память остаётся с нами
Мы каждый будем помнить о своём
 
Здесь были мы, Союзу присягали
Мир знал, что есть великая страна
Здесь перед штабом «строевой» шагали
И Родина у всех тогда  была одна

Здесь мы в одном строю стояли
Хохол,грузин,татарин и бурят
И в трудную минуту не бросали
Бесценным было слово «брат»

Как всё друзья меняется с годами
Асфальт разрушен, заросло кругом
Вот только память остаётся с нами
Мы каждый будем помнить о своём

Здесь были МЫ!!!!! 1976-1978гг.