Не спеши расставаться... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Все расставания переправим в расписании,
исправив даты, запретив себя жалеть...
И лента новостей в архивах подсознания,
начнёт без надобности потихоньку тлеть...

Все расставания заранее спланировав,
ты удивляешься, что снова ты один?
Бесцельно чувствами чужими ты жонглировал,
упав в пролёт несостоявшихся перил...

Все расставания в перронах суетливостью,
локтями незнакомец быстро растолкал...
Не захотев мириться с той несправедливостью,
оставив за спиной своей пустой вокзал...

Все расставания впереди, если ты хочешь,
одним лишь росчерком пера решить исход...
Напрасно ты о расставаниях хлопочешь,
ты сам себе перекрываешь кислород...

02 января 2017 года
Галахова Татьяна