С утра в тумане неба просинь

Александр Дмитриевич Кочупалов
С утра в тумане неба просинь,
И ночь опять прошла без сна...
Мне заглянула в сердце осень,
А там ещё царит весна...

Трепещет, не находит места
Под взглядом гостьюшки худой,
Как непокорная невестка
От глаз свекрови молодой...