В рождество к родителям...

Марина Белобров
А за окнами снег всё кружит и кружит,
Рождество уже стоит у нас на пороге
И домой к родителям своим кто-то спешит,
Чтобы успеть в свят вечер не быть одиноким...

От материнских рук стол блюдами ломится,
Запах хлеба свежий и кутья в углу
И от отцовских рук свечи у икон зажгутся,
Помолимся все вместе, что мы сегодня тут...

В бокал нальём вина и поедим немного,
Потом весь вечер будем просто говорить,
Ведь рассказать есть, друг другу очень много
Ведь разная теперь у нас сегодня жизнь...

И до зари о времени совсем не вспомнив,
Всю ночь на пролёт с родителями в кругу,
Мы встретим Рождество  и для себя запомним,
Господь прошу тебя, храни мою семью!