Зима

Виталий Пергаев
И вот пришла холодная зима
Закрыв снегами улицы,просёлки
Леса, озёра, реки и дома
Еловых лап замерзшие иголки 

Сейчас стоит на улице мороз
Повсюду  снег на солнце серебрится
А на столе букет из алых роз
Сегодня я пришёл с тобой мириться

Но где найти слова, чтобы простить
Как их сказать задача не простая
Я не сумел другую полюбить
И понял то, что ты одна такая

Другой такой не встретить никогда
И как я жил того не понимая
Давай начнём всё с чистого листа
Давай попробуем ещё родная

Прошу тебя, меня ты не гони
Забыть, что было, трудно понимаю
Прошу поверь мне и за всё прости
Прости меня любимая родная