Бессилие

Ульяна Бо
Оставь меня с собой наедине.
Всё то, чего хочу я в этот час –
Не видеть беспокойных твоих глаз
И просто оказаться в тишине.

Напрасно я была увлечена –
Покинь мои тревожные мечты.
Не нужно мне любовной суеты,
Ведь всё равно останусь я одна.

Но мне уже не страшно в темноте.
Там, в глубине души, и я, и ты
Бессильны... и отчаянно пусты...
Я рада этой вечной пустоте.