И снова осень

Виталий Пергаев
Ты вновь пришла прекрасная в своих желаньях
И увела подальше от людей, от разговоров, суеты
Чтоб мог побыть один в своих воспоминаньях
Подумать и сказать, как счастлив я, прости, а ты?