Для души своей

Баб Ушка
Человеку должно всегда чего-то не хватать.
Это заставит его думать, мучиться, искать,
Находить и ...всё опять терять.
И снова: думать, мучиться, искать
И, находя, твердить себе,
Что нет предела совершенству,
Что он нацелен на успех.
Но не для общественных потех,
А для души своей-блаженству!
     08.09. 2016г.