Если нужен ты Богу!

Геннадий Головизнин
Говорят!если Богу ты нужен
 не исчерпан твой жизненный путь
 смерть настигла когда ты простужен
 и душа покинула грудь

 Ты завис на минуту над телом
 посмотрев на него с высоты
по тоннелю душа полетела
где инстинктом манили мечты

 Если вверх значит в Рай несомненно
если вниз значит в огненный Ад
там в раю ждёт обитель вселенной
ну а Адом ты будешь не рад

Так что пейте друзья только в меру
 и старайтесь любить лишь родных
 и не плюйте на Божию веру
 на земле нет законов иных!