Личное

Призрак Розы
Я не хочу больше жить, правда.
Вот устала терпеть, прости.
Маска клоуна и бровада.
Я прошу тебя - отпусти.

Нет здесь смысла, потерян стимул,
Круги ада все позади.
Светлый ангел вчера сгинул,
Не дойдя всего полпути.

Слишком трудно молчать и видеть
Как гниют все мосты в хлам,
День за днем себя ненавидеть,
Разрываясь напополам.

Без спасения. Слишком поздно.
И шаги ни к чему, пора.
Ты поймешь и попросишь слезно,
Но не выжить мне до утра.
4.12.16