Лишь научившись слушать

Подзоров Роман Борисович
Лишь научившись слушать,
Свою мы слышим и чужую душу.
И даже то, что скрыто глубже -
Первопричину всякой сути.
А до того, мы просто смотрим в лужу,
Поскальзываясь на своих причинах.
02/01/17