Не судьба

Ольга Иванова 64
Мой милый, не судьба мне в этой жизни быть с тобой.
Пересеклись наши пути на время.
Я не могла предположить, что полюблю тебя.
Что станешь ты для сердца мил.
Что между нами будет эта близость.
Близость во всем: и телом, и душой.
Когда желание увидеть и обнять.
И просто молча находиться рядом.
Слова здесь не нужны, здесь разговор души.
Когда друг друга понимаешь даже взглядом.
Такие встречи в жизни могут быть лишь только раз.
Когда желание души касаться безгранично.
Из фраз, из взглядов и прикосновений тел.
Возникла эта близость между нами.
Ты мою душу полностью познал.
А для меня  эта большая радость.
Я так мечтала о таком, как ты.
Чтобы прекрасной быть мужчине и душой, и телом.
Мне жаль, что не судьба мне быть с тобой.
На сердце боль, не передать словами.
И изменить не в силах ничего.
И только память не дает покоя.
Но я хочу о времени, что были мы близки.
Оставить в сердце уголок тебе принадлежащий.
Чтобы могла  найти те ниточки, которыми нас Бог соединил.
На время, данное нам для его уроков.
Благодарю тебя, мой милый, за возможность познакомиться с тобой.
И за возможность черпать из твоей души как из сосуда нежность.
И то, что отдал ты, согрело в дни, когда мне было нелегко.
В тебе всегда я видела поддержку.
Благодарю тебя, мой милый, и у Бога попрошу.
Чтобы мы в следующей жизни встретились и оставались вместе.
Благодарю тебя за все, любимый мой!
А смс с твоим признанием  «Прости за все!» я в телефоне сохраню на память.
О.И.