не обижай меня, судьба...

Светлана Селиванова 3
Не обижай меня, судьба,
Не обижай. Покуда время есть
Ты помогай. Пусть
Трудно будет мне порой,
Я не сержусь. Я жить хочу,
Я сильной буду. Я борюсь
За жизнь большую, ожидать:
Когда сверкнет когда-нибудь моя звезда!