Огни

Майкл Нуки
Знаешь ли,
Каково танцевать одному?
Знаешь, как
Это выглядит со стороны?
Знаешь ли,
Каково сидеть в углу?
И наблюдать,
Как танцуешь ты?

О, о! Так поднимись,
Зажги эту тьму!
Иллюминация...
И этот вечер - на старт!
Огни...
И до половины платье в дыму,
И ты вся - "МММ" и "АХ"!

Прошу, зажгите огни!!!
О, Боже, как ты танцуешь,
Свет - на ресницы мои,
Словно губы украдкой целуешь.

Я хочу видеть
Рядом с собой
Тебя.
Огни слишком тускло
Светят
Для меня.
И смеются надо мной
Они.
От тебя остались
Лишь
Огни...