Совсем не важны дискотеки, и клубы

Фройлен Игель
Совсем не важны дискотеки, и клубы,
И сотни бумажек в твоём кошельке.
Важны чьи-то тёплые нежные губы
И след от помады на чьей-то щеке.

Неважно, какую ты водишь машину
И что ел на завтрак октябрьским днём,
Но важно, как ты покоряешь вершину
И сколько добра зреет в сердце твоём.

Неважно, бывал ли ты в Доминикане
И что на айфон ты вчера закачал.
Важнее - дарил ли цветы своей маме
И сколько обид людям подлым прощал.

Неважно количество лайков на аве.
И твой инстаграм для других - медный грош.
Важнее - какие ты цели поставил
И что выбрал: правду иль сладкую ложь.

Неважно, какую ты носишь одежду,
И сколько ты дамок уступишь ферзям.
Важней, что в безверных вселяешь надежду
И мчишься на помощь родным и друзьям.

Неважно, ты врач ли, бухгалтер ли, дворник.
Не думай, кем быть, а подумай - каким.
Гораздо важнее моральный твой облик,
И сколько ты счастья подаришь другим.