красить белыми чернилами

Стих-Больной
красить белыми чернилами
фиолетовую быль
этих бездн не отразили мы
безответно-голубых

обесцвеченная радуга
заплетается в косу
нарисую Яви братика
в разно-красочном лесу

пухнет небо цвета времени
вместо солнца сердце-спрут
извергает вспышки темени
нарисую и сотру

эту зелень разноцветную
этот воздух золотой
туч скульптурные соцветья
тьмы бриллиантовый настой

из слезы горюче-смазочной
лужи радужный покров
в пляске клякс на ряске красочной
вихри гибнущих миров

тот же псих что ночь синильную
чёрным набело писал
белит красными чернилами
золотые небеса