Наступивший Новый год 2017

Ирина Разумова 2
Наступивший Новый год,
Он всё новое несёт:
Радости и приключения,
И, немного, огорчения!
И везение, и успех,
И, конечно, детский смех!
В чувства наши обновления
И в семействе прибавления!!!
Может даже повезёт-
Чудо, вдруг, произойдёт!
И на жизненной дороге
К нам удача заглянёт!