Так сказал Александр...

Юрий Слатов
Нас не любят пиндосы, нас не любит Европа.
Нелюбовь – это зависть. Нелюбовь – это злость.
Нашим детям в укор ставят Пакт Риббентропа,
Нашим внукам припомнят Петровую Рось!
Никогда не простят нам просторы и силу,
Ни поляки, не шведы не забудут позор.
Те, кто к нам не с добром – здесь отыщут могилу,
В 45-ом году уже был Приговор!
Да! – Мы варвары севера Мира:
Простодушны, доверчивы, пьяны, добры…
Но у нас есть СВОЯ на планете квартира!
И не надо нам чей-то медовой любви!
Так сложилось веками – и Бог нас рассудит!
У Державы всегда есть один лишь оплот –
Так сказал Александр, и так вечно будет:
У России друзья – это Армия, Флот!!!