***

Владимир Могилевский
Так пусто без тебя родная...
Хочу тебе дарить тепло...
Я без тебя здесь умираю...
Совсем один, очень давно...
Люблю тебя, почувствуй это!
Ведь мысль реальна, только верь!
Уже так скоро наше лето...
Я буду ласковый теперь...
Под шелест листьев в тёплый вечер...
Друг друга за руки возьмём...
И мы пойдём к любви на встречу...
И может счастье там найдём...