Моему ангелу

Амперкошка
Знаешь, как тебе я благодарна
За минуты счастья, мира, света?
Очень горько знать,что приняла я
Сказку ту за чистую монету.

Поначалу было непонятно,
Для чего ты борешься со мною
Всё вокруг твердили: "сумасбродство!
Он не сделает её своей женою!"

Очень скоро,все же,
Я смирилась.
Будь что будет. Это ль не награда?
Только я совсем не ожидала,
Как близка и горестна расплата.

Боль почти прошла,
Змеей затихла.
Ворошить былое нету воли.
Я прошу тебя за все,что было:
Ангел мой! Оставь меня в покое