Пост скриптов

Сергей Кондрулёв
Тот задрот, любитель скидок и тойот,
Атмосферен риском наименьшим,
Он тебе красиво напоёт,
Как одну тебя искал средь женщин.

Предаваясь призрачным мечтам,
Заливаясь водкой и слезами,
Посещал он бары и почтамт,
Чтобы встретиться с тобой глазами
[Как в бездарных фильмах и рекламе].

Может быть похож я на него,
И перед тобой мы как два брата,
Словно персонажи из Гюго, -
Тощ один, второй одутловатый.

Только в этой схожести чудной
Я готов рискнуть и встать к барьеру
За тебя, за вечер под луной,
За любовь без правил и без меры.

Выбирай, решай - любовь простит
Сны и телепорты между спален,
Я готов в руках тебя нести
На закат (предельно казуален).

Кант, Юнг, Ницше, Фейербах,
Справедливо - в сад, в утиль науки.
Ты меня за нежность слала нах...
И была со мною лишь от скуки.
_______________________________
Отпугнул синичку зоркий коршун.
Едем дальше. Я теперь на Порше.

(Где-то, как-то в декабре 2016)