Хватит!

Дарья Стронг
"Хватит жрать! Ну сколько уже можно!
К Рождеству ты не пролезешь в двери!"-
Плачу я над мисочкой пирожных,
Плачу, и глазам своим не верю,

Что ещё я год их не увижу;
Мой девиз - диета до победы!
Плача, всё же двигаю поближе,
Чтоб закинуть пару напоследок...