Лесная сказка

Илья Сарычев
Будучи лесною сказкой,
Где бродят овцы и волки,
Тот, кто скрывался под маской,
Тот, кто обманывал стольких.

Встанет, и прокричит на сказку лесную,
Что он Иудей, что он враг воплоти,
И получит меж глаз, пулю свинцовую,
И погаснет его огонь внутри.

Все будут считать его - тем самым,
Кем он не был, но кого любил.
Ради любимых - жертвовать главным,
Он не был овцою, но и волком не был.

Сарычев И.С. 02-01-17