ТИШЬ

Виктор Плут
                ТИШЬ

А я слышу тебя, тишь,
Хотя ты, как я, молчишь,
Смотришь мило на меня,
Взором пристально маня.
Я прильну к тебе душою,
Чтобы лучше внять твой звук,
То, как ты, своей любовью,
Мой ласкаешь сердца стук.
В твоём таинстве покоя,
Леса дивной тишине,
Осязаю блажь прибоя
С тобой, тишь, наедине…
Вся душа твоя, как песня,
Льёт звенящий жизни ритм,
С эхом дальним, с поднебесья
Дарит мне созвучье рифм.

30.12.2016