Я, не Сергей Есенин...

Гринёв Владимир
Поступь тихая, лёгкая, дивная
 и красивый, задумчивый взгляд,
Много девушек есть в России,
 Но тебе, лишь одной я рад.

Любоваться тобой не устану,
 О любви много песен спою,
Под гитару, под звонкие струны,
 трону нежностью душу твою.
 
И пускай, не Сергей я Есенин,
 но живу и люблю до слёз;
Необъятные, хлебные нивы,
 белоствольные рощи берёз.

Ту, деревню, в которой родился,
 где корнями в землю врос,
Где с поэзией подружился
 и любовь до небес вознёс.