Твои стихи

Николай Бочагин
Поэта из себя не строй.
Случайным читателям порой
Твои стихи может и известны,
Но отзывы на них не лестны.

Понятно почему так случилось –
Попал кому-то ты в немилость.
Не всем приятны твои стихи,
Их слышать многим не с руки.

Стих в наш век жестокий
И слог патриотически высокий
Многим не нужен, просто хлам,
Коль их в стихах не хвалишь сам.

                *